2018年华助会—宗乡总会助学金
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

2018年华助会—宗乡总会助学金

2018年华助会—宗乡总会助学金

 由华社自助理事会(华助会)与新加坡宗乡会馆联合总会(宗乡总会)携手颁发的2018年度助学金,于2017年7月20日起正式接受申请。

两会联合助学金于1996年开始颁发,目的是为小学、中学、高中、初级学院及工艺教育学院的贫困家庭子弟提供经济援助,以减轻家庭在应付孩子学习上的开支负担。鉴于华助会2017年4月起,落实了青年启发计划(YEAP)-特别为初级学院、工艺教育学院和理工学院的清贫学生而设的经济援助计划;从2018年起,将不再提供助学金给初院和工教院的学生。

同2017年一样,助学金额将通过银行财路转帐发放到申请学生的银行户头(邮政储蓄银行/星展银行/华侨银行/大华银行);成功申请到助学金的学生,在参加华助学补习班时,补习费将自动被豁免,也同时能自动享有90%的活动费津贴,参加华助学中心的各种益智和假期活动。

可向华助会秘书处索取表格:http://www.cdac.org.sg/application-forms

若有任何疑问,请电询华助会秘书处,热线电话66035555

 

新加坡同安会馆 转载宗乡总会消息