第41届职员就职典礼暨颁发年度勤学才艺奖助学金及庆祝中秋晚会
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

第41届职员就职典礼暨颁发年度勤学才艺奖助学金及庆祝中秋晚会

2017年9月24日星期天晚上,新加坡同安会馆于同安会馆大厦礼堂隆重举行第41届(2017-2019)职员就职典礼暨颁发2017年勤学才艺奖助学金及庆祝中秋晚会。

ta1新加坡总理公署、人力部兼外交部政务部长陈振泉先生出席了典礼并担任同安会馆新一届理事监誓人。同安会馆新任主席陈汉栋先生代表会馆对陈部长的出席表示感谢与欢迎。

陈振泉部长在开场致辞中对同安会馆长期以来发挥相亲互助精神、积极贡献社会慈善事业之善举给予了充分的肯定,对新一届理事继续发扬会馆的优良传统寄予厚望,并向获得本年度勤学才艺奖助学金的学生们表示祝贺。TA-128_看图王

 同安会馆新一届理事在陈部长的见证下庄严宣读了誓词,承诺为会馆乡亲尽职服务。本届新任理事共36人,与往届相比,新一届理事有不少青年成员,为会馆增添了一些新的活力。chd2

 

chd1新任理事就职典礼后,陈振泉部长与陈汉栋主席为获得2017年度勤学才艺奖助学金的学生逐一颁奖并合影留念。本年度获奖学生共78人,其中小学组29人,中学组17人,初级、理工学院组15人,大学组17人。获奖学生代表卢春娥同学发表感言,对同安会馆颁发奖学金及所给予的各种帮助表示真挚的感谢。场下陪同获奖学生出席晚会的家长们脸上都洋溢着开心的微笑。

时值中秋佳节前夕,新加坡同安会馆迎来了新一届的骨干,同时会馆又一批未来栋梁获得了奖励与肯定,可谓双喜临门。在新一届理事会的努力下,同安会馆将更加积极地为乡亲、为社会做出更多卓越的贡献。

文教股副股长 林进展 博士 撰稿