第四十届理事会改选
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

第四十届理事会改选

新加坡同安会馆

全体会员       钧鉴:

 谨订于本年七月五日(星期日)上午十时在会馆礼堂举行第四十届会员大会,并核准二十四名理事及选举两名查帐。

现产业信托委员(郭令裕、林树南、王金榜、汪家裕四名乡贤)原任期到2014年7月经已届满,在第卅九届第二次大会中再度全体一致重新委任当选,任期六年。

依章程选举办法第卅四条规定:理事选举,采取提名推举候选人制,即每位候选人须经两名会员签署推举,且候选人(被提名人)本人须在提名表上签署同意方为有效,缺一不可。

每一位会员只能联名签署推举一次,多过一次者,该提名表作废。欠缴会费的会员(不论永久或是常年会员),不能参与提名或被提名,也不能选举。提名表不得冒签,否则法律责任自负。

提名表及本年2015年度(至3月止)会员名录均已印就,如有意提名者,请通知本委员会寄上。提名时请填妥并签署提名表,提名日期为4月1日至27日止。请在有效之日期内将提名表邮寄或迳送交会馆秘书处登记为荷。

 谨此

                         新加坡同安会馆

                        第四十届选举筹备委员会

                        主席林树南            谨启

                          二〇一五年三月卅一日

 

点击下载提名表格