新春团拜—老理事承包团拜表演节目
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

新春团拜—老理事承包团拜表演节目

          我会馆今年的团拜活动,首次由各股理事粉墨登场包办表演节目,让人耳目一新。

        团拜是2017年2月10日(农历十四)在会所礼堂举行,宴开19席,乡亲们再有机会,借佳节期间共聚一堂尽诉乡情,场面温馨。

        由老理事上台担纲演出,是副总务陈汉栋的构思,他在去年12月的理事会上陈述,与其让青年团员继续重复表演,倒不如让各股理事"表现"一下,好让观众有新鲜感,结果获得理事会通过。之后,各股理事只好勉为其难,分头策划自己的节目。

        当晚的节目,先由副主席陈皆成偕夫人挂帅表演合唱,另一位副主席汪家裕与总务沈武平一样唱歌,文教股长余经仁讲古《年的起源》,国际关系股长朱长辉、交际副股长黄和汀与理事林丽霞则携手呈献化装舞剧《游龙戏凤》,产业股长王凯旋也表演歌唱,青年股干事蒋晓虹另呈献芭蕾舞。

        当中的《游龙戏凤》,据总导演黄和汀说,这个同安版的演出,纯粹是要搞笑,结果果然达到效果,让台下乡亲们人人捧腹大笑。在演出中,他本身扮演朱皇帝,长辉演阿牛,丽霞则饰酒家女。

        另外,青年股长蔡鸿达带领青年团活跃团员呈献新春歌曲,带来浓浓春意,当中陈姵璇还加插武术表演,别看她身型纤弱,打起拳来可是虎虎生风,当晚她是带伤上阵,尤其难能可贵。

        由于当晚交通延误,致使龙狮团迟到,晚会节目也被延迟开始,原有林建和副主席与理事黄秀琼母女要表演的歌唱需要割爱。

        当晚的节目,依旧有舞狮舞龙、平社的跳加官、有奖猜谜游戏,再加上美酒佳肴,都让参加者度过一个欢愉的夜晚。晚会是由副总务陈汉栋与副产业股长洪健凯当节目主持。

        对于同人热情参与演出,使得晚会成功举行,陈汉栋深表感谢与赞赏。

        他说:"大家都愿意为会馆出力作出贡献,这是会馆之福!"

                   (余经仁稿于2017年2月中)

73  77  102  47

44  89  16  61

66  99  82  105

63  12  4  15

23  29  25  35

85

 

照片说明:

1 瑞狮来我会馆拜年。
2 祥龙腾飞,穿越我会馆礼堂。
3 张子杰主席手捧大元宝,向来宾乡亲们抛洒元宝,祝福大家财源滚滚。
4 乡亲们借新春团拜,共聚一堂,再叙乡情,场面温馨,气氛热烈。
5 全体理事同人在台上向来宾乡亲敬酒祝福。
6 主宾桌嘉宾齐捞鱼生,左起汪家裕、洪健凯、会务咨询王金榜与夫人、会务咨询林树南、主席张子杰、名誉主席魏耀坤、沈武平夫妇与陈汉栋。
7 青年股长蔡鸿达(左二)在青年团员蒋家宏的协助下,向会场来宾乡亲赠出蜜糖,蜜糖是副主席林蔼能报效的。
8 我会馆理事同人逐桌向乡亲敬酒,左起沈武平、王金榜、林树南、魏耀坤、福利股长蒋援朝与沈武平夫人。
9 青年团团员来一张调皮的团体照。
10 平社社员受邀表演跳加官。
11 蔡鸿达(右一)率领青年团献唱新春歌曲,给会场带来浓浓春意。
12 陈皆成偕夫人表演合唱,这是他们夫妇第一次同台演出。
13 沈武平独唱,感情丰富。
14 汪家裕表演歌唱,也在台上翩翩起舞,堪称是能歌善舞。
15 余经仁讲古,谈的是《年的起源》。
16 王凯旋歌声,悠扬悦耳。
17 朱长辉(右)、黄和汀(中)与林丽霞携手呈献同安版的化装舞剧《游龙戏凤》,引人爆笑。
18 蒋晓虹呈献芭蕾舞,像只美丽的天鹅。
19 陈姵璇表演武术,打起拳来虎虎生风。
20 有奖猜谜游戏,吸引老少上台参与。
21 陈汉栋(右)与洪健凯当节目主持,有默契,有幽默。