同安子弟远赴中国求学
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

同安子弟远赴中国求学

新的开始

新学期又开始了,又回北京上学了!大学生活确实是多姿多彩的。上周,在北京留学的新加坡人便聚集一堂,迎接新一届的大一生和交换生们,一同共度一个美丽的中秋夜晚。

 当夜,首次放孔明灯的我,十分兴奋。我的小组成员便各自在孔明灯上许下心愿。虽然,当夜北京非一般的寒冷,但是当大家看着孔明灯一一在空中飘舞时,心里便感到非常温暖。杨荣文准将正好在北京大学,他也参加了我们的活动。我们年轻人一脚在学堂,另一脚却已踏入社会,而我们总希望有“高人”的指导和鼓励,让我们更有方向感地生活和更有信心地追求梦想。因此,虽然与杨准将只交流了几天,但是我已从他身上得到了很多启示。

在神舟大地生活十分充实。但是毕竟远离家乡,不管自己所在的环境多么舒适或相似与我国,也远胜不过与同乡人共度中秋。希望在家乡的家人与朋友都幸福美满,也在此祝愿大家中秋节快乐!

                                                                                    汪丽旋

@北京 2011年9月12日