同安会馆第41届理事会新主席获教育部颁发“教育服务奖”
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

同安会馆第41届理事会新主席获教育部颁发“教育服务奖”

安会馆第41届理事会在2017年7月25日(星期二)举行复选。在上一届理事会担任副总务的陈汉栋众望所归,经理事投票获选出任这一届的主席。

上一届主席张子杰功成身退,不愿继续担任理事,第41届理事会为感激他对会馆所作出的贡献,一致推举他担任会务咨询。

会馆今年也双喜临门,陈汉栋主席在获选主席后,也在8月初接到消息,获得教育部颁发“教育服务银奖”(Service to Education Award-Silver Award),表彰他对本地教育界的贡献。

47岁的陈汉栋在2009年39岁时加入会馆,当年会馆正好筹备成立80周年大庆。本着接近家乡、认识家乡的愿望,汉栋非但独自上门申请加入成为会员,还请缨参与会庆的筹备工作。

十多年来活跃于社区组织的汉栋在加入会馆后,把他参加社区组织的宝贵经验也带入会馆,不但多次组织活动鼓励理事和会员参加,更热心推动会馆青年团积极投入会务,让他们负责筹备每年的新春团拜、中秋晚会和奖助学金颁发活动,培养了年轻会员的向心力。

对于未来两年如何领导会务的推展,汉栋对《同安网站》说:“很荣幸得到大家的支持和信任,当选新一届主席。对于接下来的会务,我会继续历届主席所传承下来的好思想、好作风。除此之外,这两年我也会注重以下的三大课题:社乡形象管理,人事搭配管理, 财经管理。一个会馆的成功不是单靠一人的努力,而是理事们大公无私的精神和参与。我希望接下来我们同安会馆,会有新气象,慢慢的活跃起来。”