南中师生观光北大清华校园
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

南中师生观光北大清华校园

南中师生观光北大清华校园

不知狮城的亲朋好友们别来无恙吗?北京已步入深秋,校园大片的树叶已是金黄色了,非一般的美丽。

上周末,南洋女子中学校的双文化师生们来到了北大清华。有朋自远方来,不亦乐乎!更何况,来的是自己的老师和师妹们。早晨,清华的南中校友们便带着她们参观清华校园。过后,她们大家都到北大享用午饭,师妹们问学姐们问题,学姐们也分享自己留学的一些生活点滴。接着,北大的南中校友们便带领大家参观北大校园。我们沿着图书馆、博雅塔和未名湖走着,体验一下北大的“一塔湖图”。老师和我也拍了一张照,老师还是看起来这么的年轻啊!终点站便是北大西门了。大家合影后,便挥手告别。四年前,我也是这么去北大参观,而那时候是本地生带我们走的。现在赴北大清华观光的南中师生团队,我们尽量由校友们带领,希望这会增加多一份感情和多一份意义吧!

 在此,再次问候大家一声!希望大家生活过得幸福美满!:)                                                          汪丽旋

@北京 2011年10月31日