北京来函
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

北京来函

各位同安会館青年团好友,你们都好吧?

今年八月尾,NTU的生物医学课程一结束,我就匆匆耒到北京中医药大学上课.也迈开我下耒要在北京留学两年的第一步.

开学的日子都是忙得像无头芲蝇。好不容易才等到一个空档。

记得那是9月17日那天下午,我参加了YWLC China Chapter (Beijing) 迎接新学年的迎新活动。当天的活动是在南锣鼓巷举行。这个地方是北京最古老的街头之一,里面的街道依然保留着胡同名,而且每栋房子经过一些小改装后,变成个个小店铺,新老结合,带出了一种独特的风格。

当天傍晚,我和几位在北京和清华大学念书的学生和交流学生一同在这道街上逛了一趟。一路为我们还品尝了很有当地特色的小吃—羊肉串。它的外形和我们在新加坡吃的 “沙爹”很相像,但口味非常不一样。在那寒风细细的夜晩吃羊肉串,身体一刹那间就变得更加温暖。过后我们到了一间小餐厅用餐,然后再到一间咖啡馆喝杯热饮,才结束了当天的节目。

这次的活动,让我认识了不少新朋友,也让我在繁忙的功课中挤出一絲时间,寻找到一些轻松、和愉快的时刻。我感谢举办这次活动的YWLC China Chapter (Beijing) 朋友们,他们让我首次踏进南锣鼓巷,在寒冷的北国感受到朋友的温情, 并留下美好的回忆!

末了,有空我会多写信给你们

祝大家,平安、健康!

戴佳音

于北京 8/10/11