会馆赴柔贺名誉主席公司周年庆
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

会馆赴柔贺名誉主席公司周年庆

          应我会馆名誉主席拿督陈成龙的邀请,会馆1月25日组团北上柔佛,参加其公司——龙城集团(BCB)成立25周年的庆祝宴会,加强乡谊。

  59岁的陈成龙,出身清贫,但经历半生刻苦奋斗,最终闯出名堂,成为马国建筑业巨子与成功企业家。他目前也是柔佛金同厦会馆的会务顾问、柔佛中华总商会总会长。他在集团担任董事经理,集团在马国是上市公司。

        庆祝宴会是在依士干达经济特区公主港的盛茂饭店(Traders Hotel)举行,在宴会上,集团同时推出在特区开发的一个豪华公寓项目Park Residence @ Medini(美迪尼公园世家),出席者包括新马两地的乡会乡亲、商业伙伴、商家与潜在买家,场面热烈盛大。
  
  公园世家项目首期将兴建三栋分别是38、42和44层楼高的公寓,全部共961个单位,预定在2021年落成,之后,再发展第二期工程。
  美迪尼是依士干达经济特区的重镇,而公园世家又是当中最亮眼的项目,它毗邻特区行政中心,前方保留有大片绿地,正前方则是闻名的乐高乐园(Legoland),它也与鹰阁医院(Gleneagles)相邻,邻近还有美迪尼商场和大学城(目前已有八所大学入伙)。往后,新马高铁通车,从这里步行十分钟,就可以到达高铁站。
  
  对于马国这位乡亲拥有这般巨大的成就,我会馆同人都深感荣幸与骄傲,分享了他成功的喜悦。
  除了个人事业攀上高峰,陈成龙也成功栽培子女成才。
  在当天的宴会上,他的掌上明珠伶俐就负责主持一个关于投资良机的讲座,但见她在台上,引经据典,分析当前形势,滔滔不绝,最后断定投资良机,表现得十分突出,绝对是大将之才。
  尤有进者,伶俐在讲座上,以流畅的华英语讲解,遣词用字典雅精准,是难得的双语人才。
  陈伶俐年方31岁,中小学在马国就读,之后负笈澳大利亚的墨尔本大学主修经济。目前,她在集团里担任执行董事,协助父亲打理事业。
  
  这次赴马的代表团,照旧由主席林树南亲自率领,其他团员还有副主席林建和与汪家裕、正副总务沈武平与林成基、文教股长余经仁、正副交际股长曾英庭与林平仲和查账戴文雪。
  对于这次出行,林树南主席说:“访问肯定又深一层促进了两地乡会的友好关系,加强乡亲间的交情,收获丰富。”

(余经仁稿于2015年1月底)

teo marie elaine    woo

左图说明:我会馆名誉主席拿督陈成龙在依士干达经济特区发展的豪华公寓项目Park Residence @ Medini,在新马两地都引人注目。这是发展商龙城集团提供的构想图。

右图说明:我会馆主席林树南、副主席汪家裕(左二、左一)在茶会上与陈成龙父女亲切交流。