中国厦门海外联谊会来访
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

中国厦门海外联谊会来访

         为加强与新加坡社团的联谊交流与合作,厦门市海外联谊会的一个四人代表团,本月25日前来我会馆访问。
  代表团是由联谊会常务副会长蔡林娜率领,其他团员还有联谊会秘书吴蔷、集美学校委员会资产处处长王铮铮和集美学校委员会联络处经济师陈雪红。陈嘉庚先贤长孙陈立人也陪同前来访问。
  代表团一行当天傍晚在抵达会馆时,获得主席张子杰及其他理事热烈欢迎,宾主就会馆事务、活动、经费来源、年轻人接班等课题交换了意见,彼此也互赠纪念品留念。晚餐时间,代表团受邀共进晚餐,在美酒佳肴中,宾主畅谈更欢。
  晚宴结束后,大家也相约下周再见,这是因为世界同安联谊大会12月2日起一连三天在同安区举行,大会虽由同安主办,但厦门市海外联谊会也参与指导与协调工作。
  代表团此行在新加坡,也走访福建会馆、厦门公会与怡和轩俱乐部。结束新加坡的行程后,它续程飞往马来西亚,访问吉隆坡、怡保和槟城的社团。
      (余经仁稿于2015年11月底)

DSCN3571_看图王  DSCN3592_看图王

照片说明:

1、厦门市海外联谊会常务副会长蔡林娜女士(穿黑衣者)一行四人与会馆主席张子杰(右三)、会务咨询林树南(右四)等诸位会馆理事在会馆会议室亲切交谈。

2、宾主于会馆大礼堂互赠纪念品。右起会馆理事黄和汀、余经仁、王金榜、沈武平、林树南、张子杰、蔡林娜、陈立人(陈嘉庚先贤长孙)、陈雪红(集美学校)、王铮铮(集美学校)、吴蔷(厦门海外联谊会)、林建和、汪家裕、曾英庭、王凯旋、蒋黎金