中国东方航空新航线飞近我故里
初级瑜伽课程
希望活得更健康吗? 希望活得更快乐吗?
要拥有健康快乐, 赶紧参加我们的瑜伽班吧!
探索你内在的潜能,传播健康和幸福的消息。

中国东方航空新航线飞近我故里

        中国三大航空公司之一的东方航空,8月25日起将开辟从新加坡直飞泉州市的新航线,给新加坡搭客提供多一个飞闽南地区的选择。

        它也意味着,我乡亲往后在回乡时,交通更加便捷,因为从泉州到我故里同安,仅60公里路程而已。

        泉州是福建名城,古时候也是海上丝绸之路的一个节点。配合中国政府的一带一路概念,这个古城预计将吸引更多旅客商人到访。

        东航的泉州航线,每星期有四个航班,即星期二、三、五与星期天,它在下午3时45分从新加坡出发,晚上8时15分到达泉州;回程则是上午10时零5分离开泉州,下午2时25分到达新加坡。

        东航应用的是空客A320型飞机,这型飞机可接载152名乘客,当中包含8个商务舱机位。

        东航新加坡办事处总经理周成告诉同安网站,他们公司对闽南地区这块市场非常重视,“所以,我们也计划在一年内,争取将飞行航班增加到每周七个航班,即每天都有一个航班往返。”

        他也透露,为促销这条新航线,航空公司在首航一周内,即8月25日、27、29、30日的四个航班上将提供50元新币的优惠票价(不含税费,税费约280元新币)

        东航的这条新航线另有一特色,是准许乘客携带两件托运行李,每件行李23公斤,总重量46公斤,十分方便那些需要带同大批礼品回乡探亲送礼的乡亲。

                (余经仁稿于2017年8月初)

quanzhou